miércoles, 20 de octubre de 2010

Un gusto, un temor y una comida sin probar.-

Gentileza de Ignomanía:


Gusto:
Me gusta creerme que me voy a levantar cuando el reloj suena a las 06:00.

Temor:
Le tengo miedo a la pinchadura de un condón.

Comida sin probar:
Una comida que nunca probé es la morcilla (Y jamás lo haré).


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17 comentarios:

  1. Comparto el temorrrrrrrrr.
    Y gusto, no se, mousse de limón me cabe.. (?)

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  2. Mmm... mousse de limón. Lo comparto también.
    Nasquicités.

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  3. A mí nunca podría gustarme pensar que me voy a levantar a las 6...

    El temor lo comparto, sí.

    Y la comida no!! Es genial la morcilla!

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  4. Jajaja, a mi tampoco me gusta pensar que me voy a levantar a las 6. Me gusta creerme la idea de que lo voy a hacer... la realidad es totalmente distinta.

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  5. Aaaah es como ir al gym. O sea, que uno se cree que va a ir, pero no.

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  6. TALCUALMENTE.
    Como creerse que se va a empiezar la dieta el lunes.

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  7. Mi tío es Testigo de Jehová y entre las prohibiciones está la morcilla.

    Una vida sin morcilla en un asado es como ir a una heladería a tomar helado al agua. jejeje

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  8. Interesante.

    En mi caso sé como está hecha por tener familiares que viven en el campo y hacen chacinados y me genera asco, sencillamente.

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  9. En mi caso estoy del otro lado de la cocina y aprendí a hacer "la vista gorda" porque sino tendría que tener mi propia huerta, mis propios animales y comer sólo lo que yo cultivo.

    No iría a comer afuera a ningún lugar! jejeje

    Sin embargo, voy de vez en cuando a la costanera a comerme un choripán, una hamburguesa o un "sánguche" de bondiola y veo como lo cocinan sobre una placa de hierro que NUNCA limpiaron en su vida, usan los mismos cubiertos para pinchar crudo, cocido, huevo, carne, etc, y para levantar cada porción lo hacen con una espátula de pintor.

    ¿Sabés como se hacen los salames? Cuando ví como se hacían pensé que me estaban jodiendo. Y después dicen que hay que tener cuidado con la escherichia coli...

    Está bueno el blog!

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  10. En mi caso, no me agarra asco facilmente con las cosas que como. Puntualmente es con la morcilla, porque la vi hacer y no soporté ver hasta el final. Mejor no le cuento, mire. No quiero estropearle el próximo asado. (Aunque humildemente, creo que la próxima vez que coma eso, se va a acordar de esto jajaja)

    Con respecto a la manipulación de alimentos fuera de casa le cuento que por más que muera de hambre con el olorcito, no voy más a esos lugares al aire libre, porque cuento ya con varias intoxicaciones en mi haber, que me derivaron a la clínica más cercana. La última, creo que fue por comer un megapancho a la salida de mi cursada en el Rivadavia. LLegué a casa doblada del dolor de estómago, bañada en transpiración, pálida, a punto de desmayarme y con unas manchas raras que iban ganando todo el cuerpo.

    La anterior, fue por comer mariscos en un lugar pipí-cucú. Del Restó derecho a la clínica, sin mediar ni postre ni café. Y fue peor, porque los dolores se multiplicaron hasta hacerme prometer a los gritos una y otra vez no volver a comer a ese lugar ni a probar el mismo menú. Las manchas esta vez iban del colorado intenso al violaceo, pasando por el verde y el azul. Lo cual contrastaba bonitamente con mi color amarillento (?)
    Poresomente, ahora cocino yo.

    Su mención del salame, casi que no se la perdono.


    Gracias. ¿Cómo paso por el suyo?

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  11. Seguiré comiendo morcilla, eso seguro. De hecho me encanta ir a comer a los restaurantes coreanos, donde nadie sabe el origen de los alimentos.

    Seguramente sea una mezcla entre genética y adaptación lo que me ayude a sobrepasar casi cualquier comida. A lo sumo no puedo consumir en exceso grasa porque mi vesícula está sobrecargada de canto rodado y me suele doler, si por ejemplo, me como 1 docena de medialunas. Más allá de la grasa, como casi cualquier cosa sin asco (y aunque suene irónico, lo único que no me gusta y me da asco es el hinojo y el apio)

    Buenos Aires no es un ambiente para consumir ciertos moluscos sin riesgo a terminar jodido. Hay que saber donde conseguir buena mercadería o comer en lugares donde respeten las cadenas de frío.

    No hay nada mejor para esta temperatura que un salamín, un poquito de queso, pan casero, Cinzano, Fernet, Coca Cola y algún traguito de Hesperidina...

    Cierto que en este usuario de Google no tengo el blog: http://laguerrillaculinaria.blogspot.com/

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  12. La grasa me cae casi tan mal como desaprobar un parcial. Por eso selecciono los cortes que como.
    Pan no como, excepto que haga unas pastas caseras con mucha salsa, lo cual es mi especialidad.

    Lo de los moluscos lo casi solucioné porque encontré un lugar adorable bastante cerca de casa donde las picadas marinas son soñadas y sanas y hasta podría decirse que me amigué un rato con ellos.

    Su mención de una picada a esta hora, fue terrible. Faltarían unos encurtidos al vinagre, unas aceitunas, el pan casero saborizado, litros literales de Ferné con Coca.

    Ya entré a su casa. Con razón lo de la grasa. Instructivo y para leer tranqui. Amo cocinar, innovar con ingredientes y descubrir nuevos sabores.

    Salú.-

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  13. Gusto: Me gustaria levantarme a la hora que me despierte y no a la hora que me impone el maldito despertador.

    Miedo: El miedo que tenes es generalizado!!! creo que se le tiene mas miedo a eso que a que caiga una bomba atomica.

    Comida sin probar: Pulpo y otros tipos de pescados y mariscos... Me dan asco y pienso morir sin probarlos... Dame una "mila con fritas" y soy feliz!!!

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  14. Gusto: dormir

    Miedo: A las cucarachas, no se si es miedo.
    Si estoy sola la mato con muuuuuuuucho fli (?) o la dejo ir. Me dan impresión. Si hay alguien grito.

    Comida sin probar: sushi, lechón (no da ni ahi)
    Higado.
    verduras al estilo:
    -probá, proba -
    -no me gusta-
    -pero si no probaste-
    no importa ya se que gusto tiene.

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  15. comento porque noquiero que me viole una vaca loca =(

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  16. Me parece muy sensato de su parte, NotHerb. Jajaja.

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  17. Jajaja que amigoncha que sos!!

    Estaba leyendo el de Ignomania y caí acá, no sé te tengo tetas conoci... digo cara conocida.

    Gusto:
    Negociar los días que voy al gimnasio.

    Temor:
    Dormirme en el trabajo y tener un sueño jot, gemir y toda la bola.

    Comida sin probar:
    Langostinos.

    Te amo olor a cu.

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Si comentás, somos todos felices. Si no comentás te violará una vaca loca y te caerás en un pozo lleno de caca. Elegí tranqui... no te meto presión (?)

Amiguis (?)